嚴正聲明-荃灣華人永遠墳場第6段新龕位配售


本會就近日有石廠、殯儀代理或中介,以可能誤導公眾人士的手法,包括但不限於圖片、文字及/或名稱,令其誤會該石廠、殯儀代理或中介為本會的代理,本會特此嚴正聲明

1.     本會從來未曾委託任何石廠、殯儀代理或中介代辦本會新龕位的申請,將來亦不會作此安排。  

2.     市民可自行直接申請本會的新龕位,毋需通過任何石廠、殯儀代理或中介申請。市民可於2022年12月28日至2023年3月21日期間,透過本會網站(www.bmcpc.org.hk)或親臨本會配售處提交申請。申請時毋須繳付任何費用,手續簡易。市民如需協助,可透過本會網站之在線查詢,或本會熱線2511 1116直接聯絡本會職員。  

3.     本會新龕位公開供市民申請,成功經本會電腦抽籤獲得認購資格的申請人士,在辦理認購手續時,只須繳付按法例訂明之費用,本會絕對不會收取任何手續或附加費用。  

4.     本會新龕位申請以電腦抽籤配售,任何申請人士機會均等,本會並沒有任何內部認購或特殊優先認購的安排。  

5.     本會對任何利用本會名義誤導或欺騙公眾之行為,必定嚴肅跟進處理,並保留一切法律追究權利。  

華人永遠墳場管理委員會

2023年1月4日

返回